التحضر للاخضر

4 Jul 2024
التحضر

في إطار عقد المؤتمر الدولي الخامس للبيئه بجامعه بني سويف تحت عنوان التحضر للاخضر برعايه ا.د منصور حسن رئيس الجامعه ورئاسة ا.د. سامح المراغي نائب رئيس الجامعه لشؤون البيئه وخدمه المجتمع وبحضور ا.د.ابراهيم عبد الجيد عميد كليه علوم الارض ، أ.د/ صفية محمد - وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجنمع -شاركت كليه علوم الارض في فاعليات العرض للمؤتمر من خلال ا.م.د فتحي ابو السعود رئيس قسم جيولوجيا المياه والبيئه والذي قدم محاضره تحت عنوان استدامه مصادر المياه من خلال تدوير مياه الصرف والذي تناول فيه اسباب المشكله والحلول و ربطها بأهداف التنميه المستدامة ورؤيه مصر 2030 وجهود الدوله في مجال استدامه مصادر المياه وسبل تدويرها من خلال تنفيذ العديد من المحطات المليونية لمياه الشرب ومعالجه مياه الصرف الصحى وتدوير الصرف الزراعي لأغراض الزراعه وكذلك المشروعات الحقيقيه والبحوث التطبيقيه التي نفذها قسم جيولوجيا المياه والبيئه وايضا وضع بعض التوصيات الخاصه بالحفاظ علي البيئه واستدامه مصادر المياه .