تردد ٦٦٠٠ مريض علي كلية طب الاسنان

تردد

تردد ٦٦٠٠ مريض علي كلية طب الاسنان-جامعه بنى سويف في النصف الأول لعام ٢٠٢٤
———————————
تحت رعاية ا.د/ منصور حسن رئيس جامعه بنى سويف ،و ا.د/ سامح المراغى نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ،و إشراف ا.د/ احمد فتح اللة شوقى عميد الكلية، شهدت كلية طب الأسنان-جامعه بنى سويف اقبالاً كبيرا من المرضى خلال النصف الاول من عام ٢٠٢٤ ،مما يدل على جودة الخدمات العلاجية المقدمة الي اهالى محافظة بنى سويف.
أعرب ا.د/ مازن عطية وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة عن فخره بجميع أقسام الكلية نظرا لما تقوم بة من خدمات علاجية مجانية بجودة عالية لمرضى محافظة بنى سويف، المترددين يوميا علي الكلية  حيث تم استقبال مايزيد عن ٦٦٠٠ مريض خلال النصف الأول من ٢٠٢٤ وهو رقم كبير مقارنة بالأعوام السابقه ولكن يقابله الدقة والسرعة في التشخيص والعلاج بوجود طاقم طبى من أفضل الأطباء من حيث الخبرة والدماثة وسهولة استقبال المريض يبدأ بالكشف الطبى على المريض ثم يعقبه العلاج  فى العيادات التعليمية المختلفة كلا على حسب تخصصة حيت يتم تدريب الطلاب وأطباء الامتياز  على علاج أمراض الفك و اللثة والأسنان المختلفة.
و افاد سيادتة انة قد تم تقديم خدمات علاجية  علي النحو التالي: ٨٨٣ حشو  اسنان ،٦٧٤ علاج جذور ،٣٩٧ تركيبات مثبتة ،١٣٥ تركيبات متحركة ،٩١٨ علاج اسنان أطفال ،١٧ تقويم اسنان ،٥٤٦ علاج لثة ،٩٣٣ خلع اسنان ،بالاضافة الي زراعه الاسنان التى يقوم بها النواب و طلاب الدراسات العليا.
وأضاف سيادته ان الكلية مجهزة ب٩٧ وحدة أسنان بالإضافة الى أجهزة أشعه متطورة مثل الاشعة السينية ،البانوراما ،الأشعة المقطعية، الليزر ،و جهاز الكاد-كام  الرقمى الذي يستخدم في صناعة التركيبات.
وقد اثني سيادته على السادة القائمين بالعمل من أساتذة ومدرسين ونواب و اداريين نظرا لما يقدموه من خدمات جليلة لرفع مستوي الرعاية الصحية لأبناء محافظة بنى سويف.