رئيس جامعة بني سويف يكرم أحد طلاب الكلية لحصوله على جائزة مهرجان إبداع في مجال الأفلام القصيرة

29 May 2024

كرم الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد العزيز السيد عميد كلية الإعلام جامعة بني سويف، خلال مجلس الجامعة اليوم، الطالب أحمد عبد الفضيل الطالب بالمستوى الرابع بقسم الصحافة، لحصوله علي جائزة مهرجان إبداع بالمجالات الأدبية والعلمية والفنية، لطلاب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة، وذلك في مجال الأفلام القصيرة المتخصصة عن فيلمه "استبينا بيكيا".
يتناول الفيلم قضية "بائعي الروبابيكيا" في مصر، حيث تم تسليط الضوء خلال الفيلم بشكل كبير على حياتهم الشخصية والاجتماعية والعملية، وسرد تفاصيل يوم تلك الفئة، هذا بالإضافة إلى إبراز دورهم في عملية التوازن البيئي.
جدير بالذكر أن هذا التكريم يأتي في إطار حرص كلية الإعلام على دعم طلاب الكلية وتشجيعهم على إبراز مواهبهم وإبداعاتهم خلال سنوات الدراسة بالكلية.