ورشة عمل ضمن فعاليات مؤتمر الصحة الأفريقي

30 May 2024
ورشة

تماشيا مع انعقاد فاعليات مؤتمر الصحه الافريقي  ٢٠٢٤  African Health ExCon 2024 والذي يقام تحت رعاية فخامة السيد رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي والذى ينعقد كل عام حيث يعد الحدث السنوي الأكبر بمجال الصحة على مستوى أفريقيا ، والذي يستعرض الخبرات والإسهامات الدولية لتعزيز القطاع الطبى.
وقد افتتح اليوم ا.م.د/ محمد عبد الحكيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و ا.م.د/ احمد زيادة رئيس قسم الاستعاضات السنية المثبتة و ا.م.د/ محمد مصطفي رضوان حيث قام ا.م.د/ احمد عرفه بالقاء محاضرة بعنوان (Different approach for restoring endodontically treated teeth) ثم تم عقد ورشة عمل شارك فيها اطباء الامتياز والاطباء المقيمين وطلاب الدراسات العليا بالكلية.