استكمال أعمال متابعة اداء وحدات ضمان الجوده بكليات و معاهد جامعه بنى سويف (اليوم الثانى)

30 May 2024
استكمال

استكمال أعمال  متابعة اداء وحدات ضمان الجوده بكليات و معاهد جامعه بنى سويف (اليوم الثانى)
تم  اليوم مراجعه ملفات لجان الجوده الخاصة  بكليات الهندسة و التربية للطفولة المبكره و علوم الأرض  بمقر مركز ضمان الجوده بالجامعة و استقبل المركز أيضا مديرى وحدات ضمان الجوده بكليات الدراسات العليا للعلوم المتقدمة و الألسن و الفنون التطبيقية و معهد أبحاث النباتات الطبية و العطرية حيث تم الاطلاع على ملفات لجان الجوده بكلية الصيدلة كنماذج استرشادية و تتضمن هذه الملفات: ملفات إدارة الجودة  و التخطيط الاستراتيجي و لجان الاستبيانات و التدريب.
قام بالمراجعة كل من ا.د. هبه عاطف الشيمى مدير المركز و ا.د. عبير سيد معوض نائب مدير المركز و اعضاء اللجان الفنية للمركز ا.د. عبدالعزيز صابر استاذ بكليه العلوم و ا.د. ثناء عبد التواب استاذ بكليه العلوم و ا.د. مروه صلاح استاذ بكلية العلوم
جدير بالذكر أنه تم التنوية عن أهمية وجود ملفات اللجان السابق ذكرها بوحدات الجوده بمختلف الكليات والمعاهد وضرورة استكمالها
ونوجه الشكر للسادة مديري الوحدات ومنسقي اللجان و المعايير  الذين  شرفونا بالحضور لمراجعة ما تم انجازة بالملفات.