23 May 2024
فتح

بتوجيهات معالى الوزير أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة وباشراف معالى أ.د/ سامح المراغى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يعلن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئية عن فتح باب التقديم للدورة الثالثة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية لعام 2024 م ..

في إطار فتح باب التقديم للدورة الثالثة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية
ندعوكم للانضمام لدائرة الـ36 مشروع الفائز في الدورتين الأولى والثانية من المبادرة ممن قدموا حلولًا مبتكرة من قلب البيئة المصرية للعديد من تحديات التغيرات المناخية ودعم التحول للاقتصاد الاخضر، في مجالات:
• قطاع إدارة المخلفات والمواد الحيوية
• قطاع الزراعة المستدامة
• قطاع الطاقة الجديدة والمتجددة
• قطاع السياحة المستدامة
• قطاع المياه
• قطاع تقليل الانبعاثات والاحتباس الحراري
• قطاع المباني المستدامة والمدن الذكية
للتعرف على اخر أخبار المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية، ومعايير وشروط الترشح للدورة الثالثة، وفئات المبادرة من خلال:
صفحة الفيسبوك:
صفحة الانستجرام: