الزيارات النهائية للدعم الفني لكلية طب الاسنان قبل استقبال زيارة فريق المراجعة الخارجية لاعتماد الكلية

4 May 2024
الزيارات

الزيارات النهائية   للدعم الفني لكلية طب الاسنان  قبل استقبال زيارة فريق المراجعة الخارجية لاعتماد الكلية
 بناء على توجيهات معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف وتحت رعايته و فى إطار خطة جامعة بنى سويف لتأهيل كليات و معاهد الجامعة للحصول على الإعتماد و تحت إشراف  ا.د. هبه الشيمى مدير مركز الجوده بالجامعة و ا.د.احمد فتح الله عميد كلية طب الاسنان.
قامت ا.د.هبة عاطف الشيمي مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة و ا.د.عبير سيد معوض نائب مدير المركز  بعدة زيارات للكلية بالفترة السابقة والاجتماع مع كلا من سيادة عميد الكلية و الساده الوكلاء. و ا.م.د مها عبدالقوي  مدير وحدة ضمان  الجودة و منسقى المعايير و ذلك لتقديم الدعم الفني و للرد على استفسارات فريق المراجعة الخارجية  استعدادا لاستقبال لجنة  المراجعة الخارجية  من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد من ٧ - ٩ مايو ٢٠٢٤ للتحقق من مدى استيفاء معايير الاعتماد المؤسسي.