تكريم الفريق المشارك في مسابقة الشلقاني للتحكيم التجاري الدولي

7 May 2024
تكريم

تحت رعاية عميد الكلية، الأستاذ الدكتور عادل أبو هشيمة، واشراف الأستاذ الدكتور هشام أحمد محمود، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور هشام شعبان المنسق الأكاديمي لشعبة اللغة الإنجليزية، تم تكريم أ/ احمد صلاح - المدرس المساعد بقسم القانون الدولى العام والفريق المشارك في مسابقة الشلقاني للتحكيم التجاري الدولي تقديرًا لجهودهم وتمثيلهم المميز للجامعة.

وتجدر الإشارة إلى أن مسابقة الشلقاني للتحكيم التجاري الدولي ("SAM") هي مسابقة سنوية تنظمها مؤسسة الشلقاني للمحاماه والاستشارات القانونية لكليات الحقوق في مصر. وتتضمن المسابقة محاكاة نزاع تجاري بين شركتين أو طرفين، حيث يلجأ المتنازعون إلى التحكيم لحل النزاع. وقد شارك في هذه المسابقة نخبة من طلابنا.

ويأتي هذا التكريم في إطار حرص إدارة الكلية الدائم علي تشجيع المشاركة في الأنشطة الطلابية التي تهدف إلي ترسيخ وتنمية المهارات القانونية العملية المختلفة لدي طلابنا