تكشيف المجلات العلمية علي مواقع التواصل الاجتماعي والأكاديمي

تكشيف

برعاية الاستاذ الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف
والاستاذ الدكتور/ طارق علي، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث
أقامت وحدة إدارة المجلات العلمية بالجامعة ورشة عمل بعنوان "تكشيف المجلات العلمية بالجامعة علي مواقع التواصل الاجتماعي والاكاديمي"
وقد قام الاستاذ الدكتور  طارق علي،نائب رئيس الجامعة ، بالترحيب بالسادة أعضاء هيئة التدريس القائمين علي المجلات العلمية بالجامعة وأوضح بأن هذه الورشة تأتي في إطار حرص الجامعة بقيادة رئيس الجامعة في تطوير قدرات أعضاء هيئة تحرير المجلات العلمية بما يضمن الارتقاء بالمجلات للوصول بها الي المستوي الذي يليق بمستوي الجامعة والذي نأمل ان نصل اليه.
فيما قامت الاستاذة الدكتورة مها أحمد ابراهيم ،منسق عام وحدة المجلات، بنوجيه الشكر للسيد الاستاذ الدكتور منصور حسن علي اتاحة الفرصة وعرضه لفكرة تطوير مستوي أعضاء هيئة التحرير بالمجلات ، فيما قامت بتوجيه الشكر للسيد الاستاذ الدكتور / طارق علي، علي دعمه الدائم لتوفير كل سبل نجاح ورشة العمل.
حيث تأتي هذه الورشة ضمن مجموعه من سلسلة من الورش المتعاقبة علي مره الفترة القادمة بما يضمن للارتقاء بقدرات السادة أعضاء هيئة تحرير المجلات وبما يسمح لنا أن نجاري سياسة المجلات العالمية.
الجدير بالذكر بأن الورشة قام بتدريبها أ.د/ مها أحمد ابراهيم منسق عام المجلات
والسادة نواب المنسق العام للمجلات د/ محمد ربيع عبد الظاهر   ، د/ أحمد شاكر الغول