دكتورة مها أحمد ابراهيم منسقاً للمجلات بجامعة بني سويف

6 Aug 2023
دكتورة

أصدر الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، عدة قرارات تتضمن قيام عدد من أعضاء هيئة التدريس بأعمال مديري المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة حتى 31 يوليو 2024.وتضمنت القرارات قيام الاستاذة الدكتورة / مها أحمد ابراهيم ، الاستاذ بكلية الاداب ، بأعمال المنسق العام للمجلات بجامعة بني سويف ، يأتي ذلك بعد تحقيقها نجاح كبير في حصول كافة مجلات الجامعة علي أعلي تقييم من المجلس الأعلي للجامعات وهو تقييم سنوي في يوليو من كل عام ، وايضاً ادراج مجلة العلوم الاساسية بالجامعة في أفضل قواعد البيانات المفهرسة عالمياً وايضا حصولها علي معامل تاثير عالي .من جانبها أشارت دكتورة مها ابراهيم الي انها تعتز بهذه الثقة الكبيرة من الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة بتجديد ندبها كمنسق للمجلات بجامعة بني سويف .