جائزة التميز البحثى في علوم خدمات ذوى الاحتياجات الخاصة

جائزة

جائزة التميز البحثى في علوم خدمات ذوى الاحتياجات الخاصة
......................
بعناية ورعاية معالى الوزير الاستاذ الدكتور /منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، وسعادة الاستاذ الدكتور / طارق على نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وسعادة الاستاذة الدكتورة / هبة الله ابو النيل عميد كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة ، أ. م. د الدكتور /وليد فاروق وكيل الدراسات العليا والبحوث.
انطلاقا من حرص جامعة بنى سويف بقيادة معالى الوزير الاستاذ الدكتور / منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف على تبنى النشاطات البحثية المتميزة واثراء المعرفة الإنسانية فى مجال تطوبر علوم خدمات ذوى الاحتياجات الخاصة وتسخيرها لتطوير الرصيد المعرفي والبحثي للجامعة والمجتمع ومن خلال ذلك وافق مجلس ادارة البرامج الخاصة ببرنامج الدراسات العليا والبحوث على تشكيل لجنة علمية من رؤساء الاقسام لفحص الرسائل العلمية لدرجتى الماجستير والدكتوراه بهدف اختيار افضل الرسائل العلمية المميزة من اجل الحصول علي جائزة التميز البحثى في علوم خدمات ذوى الاحتياجات الخاصة.
والله الموفق