16 May 2023
دعوة

برعاية وعناية معالى الوزير الاستاذ الدكتور / منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف وسعادة الاستاذ الدكتور /طارق على نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وسعادة الأستاذة الدكتورة / هبة الله ابو النيل عميد كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة وسعادة إ. م. د / وليد فاروق حسن وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وسعادة الاستاذة الدكتورة سحر حسن رئيس قسم الاعاقة العقلية وسعادة الاستاذ الدكتور/ احمد عزازى رئيس قسم اضطراب التوحد وسعادةالدكتورة/ منى كمال منسق سيمنار قسم الاعاقة العقلية وسعادة والدكتور حسام عابد منسق الدراسات العليا وسعادة الدكتور / محمد عجوة منسق سيمنار قسم اضطراب التوحد والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
يسر برنامج الدراسات العليا والبحوث دعوة سعادتكم لحضور السمينار العلمى لقسمي اضطراب التوحد والإعاقة العقلية بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة والله الموفق