ندوة بعنوان " توعية الطلاب المعلمين بالموارد البيئية والتغيرات المناخية"

13 Mar 2022
ندوة

في اطار الاسبوع الثقافى البيئي في شهر مارس تحت رعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور/ منصور حسن ونائب رئيس  الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الاستاذ الدكتور/ سامح المراغي قام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت اشراف الاستاذ الدكتور/ محمد حماد هندي، ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع الاستاذ الدكتو/ جمعه سعيد تهامي ندوة بعنوان " توعية الطلاب المعلمين بالموارد البيئية والتغيرات المناخية" القاها ا.م.د/ محمود سيد مصطفي عبدالواحد استاذ مساعد بقسم الجيولوجيا كلية العلوم ورئيس قسم المياة والبيئة بكلية علوم الارض . وبحضور وتنظيم:- د/ منار فتحي، و ا/ محمد مجدي مدير عام الكلية ود/ شيماء جابر نائب المدير وا.كارم محمود، وا.محمد خليفة، وا.صالح خميس رعاية الشباب، وا.عمار وزير، وا.كريمة عبدالعال، وطلاب من اجل مصر وطلاب الاتحاد والاسر الطلابية واستغرقت الندوة حوالي ساعة ونصف تناول فيها المحاضر التغيرات المناخية علي مستوي العالم وتأثيرها علي مصر وظاهرة الاحتباس الحراري وتأثيرها علي المياه محليا ودوليا ودور طلاب الجامعه في التوعية بأهمية ترشيد المياه واستهلاك مياه نهر النيل والحفاظ عليها والمشروعات القومية التي افتتحها فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية مثال : محطة " بحر البقر", وكانت ندوة فاعلة وتفاعل معها جميع الطلاب ..