تكريم العاملين بإدارة البرمجيات والسلامة والصحة المهنية بمستشفيات جامعة بنى سويف

22 Jun 2022
تكريم

قام اليوم ا.د/ عاطف مرسى عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة مستشفيات جامعة بني سويف اليوم و ا.د/ محمد شعبان ابو العلا المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة بني سويف وبحضور د/ مؤمن زكريا مدير الاقسام الداخلية الجراحية و د/ الزهراء محمد فهمي مدير الاقسام الداخلية بتكريم عدد من السادة العاملين بإدارة البرمجيات وهم م/ ماري مسعود مديرة ادارة البرمجيات و م/ محمد سعيد و م/ اسماء إبراهيم والاستاذة / جلالة محمود والاستاذ / رمضان كمال والاستاذ محمد صابر وتكريم د/ كريمان جلال مدير ادارة السلامة والصحة المهنية .
واثناء الاجتماع بهم اطمئن ا.د/ عاطف مرسى على حالة الاجهزة الطبية الموجودة بالأقسام المختلفة بالمستشفى وعلى الصيانة الدورية التي تتم للأجهزة بصفة مستمرة وكذلك الاجهزة الجديدة التي تم توريدها للمستشفى وكذلك قطع الغيار التي تحتاجها الاجهزة لتكون جاهزة لاكتمال منظومة التطوير والتجديد الذى يتم على جميع اجهزة المستشفى وكذلك نوه سيادته عن افتتاح وحدة المناظير الجديدة في القريب العاجل.
واضاف ا.د/ محمد شعبان ان ادارة البرمجيات بالمستشفى عليها عبء كبير جدا في صيانة وتركيب الاجهزة حيث يقومون بدور كبير جدا في متابعة واصلاح الاعطال بالأجهزة والمرور الدوري على الاجهزة واصلاحها وعمل الصيانة اللازمة في اسرع وقت .
وكذلك اثنى على السادة العاملين بإدارة السلامة والصحة المهنية لما يقومون به يوميا من المرور على اقسام المستشفى المختلفة للتأكد من تنفيذ سياسة السلامة والصحة المهنية وتطبيق قواعدها على اتم وجه .
وقد تقدمت ادارة المستشفى بالشكر والتقدير للسادة المكرمين على الجهد المبذول في ادارتهم والقيام بواجبهم الوظيفي على اتم وجه وان الادارة تعطى لكل ذى حقا حقه من التقدير والشكر .