الاجتماع الأول لمركز التعليم الإلكتروني والاختبارات الإلكترونية، والشكر لد.دعاء شبل المدير السابق

18 Aug 2021
الاجتماع

تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة وإشراف وحضور كلاً من المدير التنفيذي ومسئول التحول الرقمي بالجامعة السيد الدكتور  أ.م.د.كريم كمال ومدير تطوير تكنولوجيا المعلومات والمشروعات بالجامعة د.عمرو عبد العزيز ومدير مشروع التعليم الإلكتروني والاختبارات الإلكترونية د.مروة محمد توفيق تم إنعقاد إجتماع مشروع التعليم الإلكتروني والاختبارات الإلكترونية بالجامعة مع فريق العمل بالمشروع.

واستهل الاجتماع بتقديم وافر الشكر والتقدير والامتنان لدكتورة دعاء عبد الله شبل المدير السابق للمركز عن كل ما قدمته من مجهودات وخبرات ملموسة لتطوير أداء المركز بشكل فعال وملموس.

والترحيب بفريق العمل ووضع اليه العمل للفريق للارتقاء بمستوى المركز ورفع شأن الجامعة.