نتيجة اختبارات الفصل الدراسي الأول

24 Mar 2021
نتيجة

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف وسعادة الأستاذ الدكتور فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، أعلن الأستاذ الدكتور ممتاز حجاب عميد معهد أبحاث النباتات الطبية والعطرية نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الأول لبرامج الماجستير البحثي والماجستير المهني بجميع أقسام المعهد وذلك للدفعة الأولى من طلاب الدراسات العليا بالمعهد. وصرح عميد المعهد أن امتحانات هذا الفصل النظرية والعملية قد بدأت مع بداية شهر مارس واستمرت لمدة ثلاثة أسابيع مع التقيد بتطبيق جميع الاجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا طبقاً لقرارات الدولة المصرية. وأوضح سعادته نتيجة امتحانات الفصل الأول تبين مدى تميز طلاب هذه الدفعة، حيث حصل العديد منهم على تقدير امتياز. والجدير بالذكر أن هذه هي نتيجة أول امتحانات تعقد بالمعهد بعد أن تفضل معالي وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار بافتتاح المعهد رسمياً في شهر ديسمبر الماضى.

وأوضح الأستاذ الدكتور وائل نبيل حزين وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث أن أعمال الكنترول ورصد الدرجات قد بدأت فور الانتهاء من الامتحانات وذلك حتى يتسنى إعلان نتيجة الامتحانات وبدء الدراسة للفصل الدراسي الثاني مع بداية الأسبوع القادم ليكون المعهد أول معاهد وكليات جامعة بنى سويف في الانتهاء من أعمال الامتحانات وإعلان النتيجة. والجدير بالذكر أن عدد طلاب الدفعة الأولى بالمعهد الذين تم قبولهم من بين المتقدمين هم 21 طالب، بواقع 8 طلاب بقسم كيمياء النباتات الطبية والعطرية و 7 طلاب بقسم التكنولوجيا الحيوية للنباتات الطبية والعطرية و 6 طلاب بقسم المستحضرات الطبية والدوائية والعطرية.

وصرح عميد المعهد أن قطاع الدراسات العليا بالمعهد قد بدأ في فحص ملفات الدفعة الثانية من طلاب الدراسات العليا الذين تقدموا لبرنامج الماجستير البحثي وبرنامج الدكتوراة لأول مرة بالمعهد، وذلك تمهيداً لإعلان أسماء الطلاب المقبولين للدراسة بنهاية هذا الأسبوع.

وبهذه المناسبة يتقدم معهد أبحاث النباتات الطبية والعطرية بالتهنئة لجميع طلابه المتميزين متمنياً لهم دوام التفوق، ويتقدم بالشكر والإمتنان لمعالى الأستاذ الدكتور/ منصور حسن - رئيس جامعة بنى سويف لدعمه المعهد باحدث الإجهزة والمعامل البحثية لصالح ربط البحوث بالصناعة وبخاصة في هذا القطاع الواعد لمحافظة بني سويف.

http:نتيجة الترم الأول.pdf