رئيس جامعة بني سويف يترأس اجتماعي "الإنتاج والخدمات الطلابية" و"شئون أعضاء هيئة التدريس"

19 Jan 2021

المركز الإعلامي
ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف ، اليوم، اجتماعي مركز الإنتاج والخدمات الطلابية ، وشئون أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ، بحضور الدكتورة فاطمة حسن نائب رئيس الجامعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لقطاع التعليم والطلاب ، والدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع ، وأمين عام الجامعة .
وخلال اجتماع مركز الإنتاج وافق المجلس على اعتماد قائمة الأسعار الخاصة بمنتجات المركز ومعدلات الإنتاج ، ومقترح فتح منفذ خارجي بفرع المركز بالرمد ، وإعادة فتح منفذ المركز بحرم الجامعة وفتح أخر بمجمع التعليم الصناعي ، بالإضافة الى مناقشة تسويق منتجات المركز بالأسواق الخارجية .
كما وافق المجلس علي توفير احتياجات المركز من العمالة والفنيين لضمان اكتمال الهيكل الإداري والتنظيمي للمركز، و ناقش آليات بدء تشغيل المكتبة الخدمية بمجمع 300 فدان .
فيما ناقش رئيس الجامعة خلال اجتماع أعضاء هيئة التدريس آليات ومعايير نقل وندب أعضاء هيئة التدريس من داخل وخارج الجامعة طبقا للقوانين واللوائح المنظمة.