تجديد الثقة في الدكتور عبد العزيز عميدا لإعلام بني سويف

15 Sep 2020
تجديد

المركز الإعلامي
أصدر الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، قرارا رقم (1189) ، اليوم ، بتجديد قيام الدكتور عبد العزيز السيد بأعمال عميد كلية الإعلام لمدة عام .
حصل الدكتور عبد العزيز على ماجستير بتقدير ممتاز عام 1996م وحصل على الدكتوراه عام 2002، ثم ترقي لدرجة أستاذ مساعد عام 2009 ثم استاذ الصحافة 2015.
يذكر أن الدكتور عبد العزيز قد شغل منصب رئيس قسم الاعلام بكلية الآداب جامعة جنوب الوادي من عام ٢٠٠٩وحتي عام ٢٠١٤، و عميد ومؤسس كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بقنا جامعة جنوب الوادي ، كما انه عضو لجنة قطاع معاهد الاعلام واللغات بوزارة التعليم العالي ، وعضو لجنة الخبراء بلجنة قطاع الدراسات الاعلامية بالمجلس الأعلى للجامعات ، و رئيس لجان تقييم معاهد الاعلام واللغات بوزارة التعليم العالي ، و له عدد كبير من المؤلفات العلمية أهمها التشريعات الإعلامية، نظريات الاتصال ومناهج البحث العلمي، كما اشرف واشترك في مناقشة ما يزيد عن 90 رسالة ماجستير ودكتوراه في كليات واقسام الاعلام.