احتفالية الجامعة بيوم اليتيم

27 Mar 2022
احتفالية

تم تنظيم احتفالية الجامعة بيوم اليتيم تحت رعاية معالي الوزير أ.د/ منصور حسن رئيس الجامعة وتحت إشراف قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة وحضور أ.د/ سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك يوم الأحد الموافق 27/3/2022 وفى ضوء احتفالية الجامعة بيوم اليتيم تم تنظيم زيارة لدور الأيتام  بوفد من الجامعة  على رأسهم أ.د/ سامح المراغى نائب رئيس الجامعة وبرفقته عدد كبير من  الساده أعضاء هيئة التدريس أ.د/ أحمد علام وكيل كلية علوم ذوى الاحتياجات الخاصة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  و أ.د/ تامر أبو اليزيد وكيل كلية العلاج الطبيعي لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،ود/ زينب ود/ الزهراء  مدير مستشفى التامين الصحى السابق و أ/ زينب رجب مدير الادارة العامة للمشروعات البيئية بجامعة بنى سويف ، وكذلك قام وفد الجامعة  بزيارة مدرسة التربية الفكرية  ببنى سويف .