1 Mar 2022
احتفالية

تم تنظيم احتفالية جامعة بنى سويف بمناسبة حصولها على المركزالأول فى مشروع محو الامية على مستوى الجامعات المصرية عن دورة اكتوبر 2021م وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1/3/2022 تحت رعاية وبحضور معالى الوزير أ.د/ منصور حسن – رئيس الجامعة ، وباشراف وحضور معالى أ.د / سامح المراغى – نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع ، و حضور معالى أ.د/ جمال عبدالرحمن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و سياده أ.د/ أسامه قرنى منسق مشروع محو الأميه وتعليم الكبار و سياده أ.د/ عاشور عمرى رئيس الهيئة العامة لتعليم الكبار والساده عمداء الكليات المشاركة والساده وكلاء شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتكريم الطلاب المتميزين فى المشروع الذين دربوا أكثر من العدد المطلوب وحضور طلابى باجمالى 260 طالب وطالبة .