كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء تستقبل وفداً من سفارة دولة الامارات العربية المتحدة

25 Jan 2022
كلية

تحت رعاية معالى أ.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف و أ.د/ سامح المراغى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - استقبلت كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء يوم الثلاثاء الموافق 25 يناير 2022 - وفدا من سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة وذلك تمهيدا لبدء تعاون علمي مشترك في مجال علوم الفضاء بين البلدين. و كان برئاسة الوفد السيدة إيمان الحوسني الملحق الفني بملحقية سفارة دولة الإمارات بالقاهرة.

و كان في شرف استقبال الوفد  أ.د./ أسامة شلبية - عميد كلية علوم االملاحة و تكنولوجيا الفضاء - و أ.د/ هبة عبد الحليم - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - و أ.د/ حسام نصار - وكيل الكلية لشئون ادراسات العليا و البحث العلمي - و مجموعة من الاساتذة من الكلية.

و قد تم عمل محاضرة تعريفية عن الكلية وكذلك زيارة لمعاملها"